注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚姻生活

夫妻、家庭、爱情、婚姻。

 
 
 

日志

 
 

维护婚姻幸福要从小细节入手  

2013-10-09 18:43:13|  分类: 〖夫妻婚姻〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻的生活中,谁没有一些无奈。千万别以为只是小事情而弃这不顾,维护婚姻幸福要从小细节入手。   人都说婚姻有一个保质期,一般都说七年之痒,但是也有很多家庭,在三年的时候会有一种排斥感,想要寻求刺激,怎么让婚姻保质期更长,或者是让婚姻永远在保质期之内呢。其实在婚姻中出现问题,就是生活中的一些小摩擦,或者是一些小细节导致的,注意了这些问题,则可以让婚姻一直在保质期内。

维护婚姻幸福要从小细节入手 - 碧珠夫人 - 婚姻生活

    思想观念差别明显  

 男女有别,尤其是在思想观念上,这是不可否认的现实,男人和女人的经济观、世界观和人生观,在婚后往往随着岁月的流逝,逐渐的拉开距离,男人的思想观念会发生翻天覆地的变化,而女人则往往原地踏步,匍匐不前,于是,很多问题就来了。距离可以有,但绝对不能拉的太开,否则,就会随着时间的推移而让夫妻的感情有了隔阂和代沟,所以思想原地踏步的女人们一定要努力与时俱进才行。男人和女人,万年的纠缠仍然乐此不疲,彼此沉迷,情爱的游戏从来都是生生不息、无法抗拒。然而,对于性的理解,男女却总是在“鸡同鸭讲”。微妙的身体差异,却产生隔海相望的灵魂。

维护婚姻幸福要从小细节入手 - 碧珠夫人 - 婚姻生活

  工作应酬需要   在当前社会,想要在事业上有所突破,饭局是少不了的,工作应酬必不可少的吃吃喝喝,灯红酒绿,有时候也要做一些伪心的事情,当然也有自己的朋友圈,为了工作,为了得到对方的信任,不得已做一些个见不得人的事。所以男人是很奇怪的动物,有时候真的是没有办法的办法,睁只眼闭只眼吧,因为计较的太多反而会伤害了自己。 维护婚姻幸福要从小细节入手 - 碧珠夫人 - 婚姻生活

  怀念青春往昔   其实有些情况下,并不是男人就喜欢身边的丫头,喜欢这样那样的傻丫头片子?其实男人只不过是想寻找青春的影子和美好的记忆,男人有时候很单纯,往往需要的只是一种感觉,跟着感觉走,一不小心也会迷失了自己。不过不要着急,有一天,等男人发现自己已经很不行的时候,自己学会夹着尾巴做人。

   很多人都担心过了婚姻保质期会出现问题,但是在婚姻中最重要的就是双方的感情、生活中的一些细节,可以增进夫妻关系,让夫妻关系一直都甜蜜和睦。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018