注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚姻生活

夫妻、家庭、爱情、婚姻。

 
 
 

日志

 
 

老夫老妻如何让激情不间断  

2013-10-11 19:22:30|  分类: 〖夫妻婚姻〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老夫老妻如何让激情不间断 - 碧珠夫人 - 婚姻生活老夫老妻如何让激情不间断 有人说,结过婚以后,爱情就没了,有的是柴米油盐。这句话说得不无道理,可生活中出现了一种怪显现,有的人婚后对自己的另一半少了激情,甚至没了激情,如果自己的爱人想要房事,TA却觉得爱人不正经。这就是年龄大了造成的误区,其实老夫老妻同样需要激情,这样婚姻才能维系,才能长久。 那么如何让老夫老妻在婚后激情还不间断呢?不妨试试这些招儿:

 1、不要走进婚姻的怪圈。 结婚后,肯定会有一些压力,比如责任的担当,这个时候我们要告诉自己,责任是责任,但没必要总告诫自己担子重,况且即便担子重了,也不至于让自己受到生活的刻意管束。我们要学会自己给自己快乐。另外,我们从出生那天起,其实就有了要担当的责任,因为人活着就是肩负着责任的。所以婚姻不是责任的代表,它一样可以给你无穷的快乐。

2、不要太自我 不管是男方还是女方,婚后不要太自我,就是不要要求对方非得按照你的意思走,这是有弹性的,谁说的有道理可以按谁的去做,这样夫妻之间才有信任感,俩人才不会有落差。不然的话,肯定有一方会感到,结婚前的美感没有了,觉得对方欺骗了自己,这样也会让夫妻之间有隔阂。老夫老妻如何让激情不间断 - 碧珠夫人 - 婚姻生活

3、不要远离情调。 情调是感情少不了的调味品。感情也需要保险,如果没有适当的情调,感情就会被生活的琐碎夺走那些鲜味。有的人,结婚后,不是没有情调,而是受到外界的一些因素,比如公婆的数落,或者说工作的忙碌。结婚之前,是为了给对方塑造一个完美的自己,所以就克服一些阻碍,想方设法弄得浪漫一些,但婚后就回顾到了家庭,所以觉得之前的一些东西可以不再去做,其实这是错误的。另外,有的公婆思想封建,觉得过日子就是过日子,哪能成天疯疯癫癫的?看吧,他们把情调当成了疯癫,你说激情还会有吗?

4、不要远离时代潮流 我们要跟上时代的脚步,所以在忙事业忙生活的时候,一定要懂得享受生活,包括懂得网络,只有什么都知道一些,周边的人才不会淘汰你,你才不会有一种落伍的感觉,这样你在生活中才出彩,也不至于影响你情感的激情,因为如果你充耳不闻外边的事儿,别人就会说你落伍了,这种暗示给你之后,你不自觉就会觉得自己老了,心态老了,而且对自己不自信了,夫妻之间的情趣自然会受到影响,所以激情也会不自觉远离你。 要我说,情爱是一坛美酒,而婚姻只是存放这坛美酒的日期,它会使得美酒越放越香,婚姻就该这样,夫妻俩人在一起走的日子越长感情越深,激情应该更多,而不应少了甚至没了。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018