注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚姻生活

夫妻、家庭、爱情、婚姻。

 
 
 

日志

 
 

已婚女击退小三的五大狠招  

2013-09-21 19:31:06|  分类: 〖夫妻婚姻〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏图 . 宏图 . 宏图 . 宏图 .

小三的出现让太多的已婚女人犯了疑心病,也让原本的夫妻关系处于敏感和动荡,带着对丈夫的眷恋,带着对十几年感情的不舍,带着对子女的深爱,很多女人在丈夫出轨之后选择和小三死磕并期盼击退小三的曙光。

 

通常状态下,女人在丈夫出轨之后会条件反射下的一哭二闹三上吊,事实上,女人越这样,男人越会觉得小三懂事,从而,会将情感的天平更加倾向于小三。所以,聪明的女人会在丈夫出轨之后,心在滴血,表面上却会假装淡定,这样不但让出轨的丈夫摸不清状况,而且会让男人发憷。

 

当男人出轨之后,作为妻子该如何应对?

 

 

     一、每天把自己打扮的花枝招展

 

有些女人喜欢用出轨的方式报复丈夫出轨来换取心理平衡,事实上,报复性出轨并不能抚慰女人受伤的心,只会让女人更加烦躁或走上不归路。为此,女人在丈夫出轨之后,要拿出装出来的淡定,不要颓废,而是把自己打扮的花枝招展,与此同时放慢回家的步伐,让男人有点云里雾里。当你神秘起来,男人就会好奇,你只需冰冷的假装无所谓,男人就会对你很紧张,任凭他胡思乱想,对他出轨的事都字字不提,等着他给你道歉,你就看到胜利的输光了。

 

 

二、遇小三挑衅时别忘记对小三说声谢谢

 

有些小三猴急的想转正,为此,会在抓狂甚至无奈的状况下对正室进行挑衅,这时,女人一定不要气恼,因为敢于主动给正室打电话的小三其实已经歇斯底里。面对小三的挑衅,正室只需对小三礼貌性的说:我这段时间很忙,没能很好的照顾我的丈夫,感谢你这段时间替我履行一个做妻子的职责,等改天你方便的时候,姐请你吃饭。

 

 

三、不要和丈夫争锋相对,而是先反思自己的缺点

 

经营婚姻是两个人的事,出轨也有可能是因为夫妻经营婚姻的方式不妥而让苍蝇叮了有缝的蛋。所以,丈夫出轨后,女人先不要恼怒,而是扪心自问自己平日里是否尽到了一个做妻子的责任。如果自己平日里的做法不靠谱,先向丈夫道歉并努力改正;如果是丈夫花心使然,先问问自己要不要离婚,如果不离婚就要顾忌后出轨时期彼此的感受,为此,不能和丈夫闹腾的太厉害,否则有可能没有台阶下。

 

 

四、平日里在公婆那里积点德,让公婆对其进行施压

 

新时代,基本上每个家庭都是独生子女,公婆自然会将儿媳妇当自己闺女对待,尽管说公婆有些时候存在护短或有些做法你不能苟同,但要学着容忍和理解。新婚姻时代,一个能讨好公婆的儿媳妇在家庭中会展现举足轻重的地位,有句话叫'不看僧面看佛面’,丈夫出轨之后,就算不顾及老婆感受,也要考虑父母感受。平时积德了,公婆自然会在最关键时刻替你站出来主事。

 

 

五、不要太把出轨当回事,更多时候都是冲动的产物

 

小三成功上位的典故也有,除了白眼狼男人,更多是因为妻子的作法让丈夫不满意。除此之外,基本上很少有男人会因为小三抛弃糟糠妻,也就是说,小三成功上位的几率还是很小的。一个女人,只要甘愿装傻并偶尔给丈夫一点压力且有和小三耗下去的勇气,其本上最后仓皇而逃的都是小三。

 

     男人的出轨顾虑的事情很多,通常状况下不会轻易离婚,反之,女人一旦出轨,基本上是身心都出去了,很难拯救。

 

更多精彩如下请欣赏......

夫妻夜话,哲理幽默笑话,有点多!    星座,手相,血型,性格,婚姻事业大解密!
揭开身体的面纱,健康养生从此开始!  更多精彩,请关注两性健康。
照顾好自己,必知的健康知识!    婚姻生活最重要的环节,亲子教育!
阅人三十六术全集   文化杂谈,揭开那些你不知晓的迷雾!
修身养性,必读,必看,必受益!  找工作必知:简历怎么写,亲嘴教求职!
教你在职场呼风唤雨   成功励志,精品阅读全集,收藏品读!
你不理财,财不理你,让钱自己进腰包!  身在职场,这些你不懂不行啊。
要做妈咪了,怎么呵护自己的小宝贝,请看这里!   人生感悟,教你活的不累,不烦,不忧愁!
手把手教你设置电脑所有数据    电脑常见故障解析[附带处理方案]
让你一辈子受益无穷的电脑使用技巧  电脑维修不求人 看后自己搞定  U盘无所不能 不看遗憾终生


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018