注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婚姻生活

夫妻、家庭、爱情、婚姻。

 
 
 

日志

 
 

女人啊,别把老公推给别人!  

2013-09-21 19:25:56|  分类: 〖夫妻婚姻〗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏图 . 宏图 . 宏图 . 宏图 .

现代人面临的诱惑多不胜数,许多优秀的男人有时不是被别人抢了去,而是女人把老公推给了别人,而后哭天抢地挽救不了爱情徒守个婚姻的空壳同时将自己守老守走了一生的幸福。爱他就为他做点什么,如果可以的话。­­
 
    一、给他足够的面子
­  男人都要面子,那么就给他。在朋友****或者在他的圈子里给他足够多的面子,你损失不了什么,同时还可收获一些诸如有风度等美誉。爱他就给他面子,哪怕回到家关上房门他给你下跪,也是种补偿哦。
 
­    二、善待他的父母­
  一个孝顺的男人会是个负责的好丈夫好父亲。如果他连父母都不爱那你还指望他爱你很久么?婆媳的矛盾是自古就有的,如果不能好好相处,那么就宽容些,即使对他们不能象自己的父母一样的爱,起码要做到善待他们,无论怎样,他们培育了一个你心爱的男人,你所付出的不过是一点儿补偿,就象小时候玩小伙伴的玩具一样,你要给他块糖吃,这样才会天下太平,安心过你的小日子。­ 
 
    三、理解他信任他­
  男人不是我们想象中的喜欢应酬,有时的确是不得已。不要象对待小偷一样时刻提防着自己的老公,偶而可以把他的手机拿来看看,但一周最多不超过两次,不要查他的邮件他的短信他的话单,如果他的心跑了,你搜索那些东西只作为佐证么?下班晚了,打电话去关心他,有应酬提醒他别喝多就好。信任他,但不监视他。
­
  四、给他空间
­  距离产生美。距离太远感觉有些虚,心可以贴接,但不可以粘接。给他空间,让他呼吸。爱人的拥抱是种享受,但太紧难免会窒息,任何人都有求生的本能。用手握沙子,握得越紧漏得越快,松一些会多得一些。爱情也是,婚姻也是。
 
­  五、不要吝啬你的夸奖
­  任何人都喜欢听表扬的话,如果能在亲友面前偶尔表扬一下他,他会做得更好。不能的话在家你一定不要吝啬你的夸奖。当他说某某怎样发达时别忘了说一声:你也很不错。即使他不能赚很多的钱,对你有足够的关心与体贴也就够了。记着你所对他的表扬或赞美一定要出自真心。
 
­  六、让他感受家的温暖­
  如果他很忙常常加班,记着一定要给他留盏灯,多晚都留,哪怕他不一定回得了家。回家时如果可以你不防亲自给他开门,如果你还在等他的话,不要埋怨,接过他的东西,问他吃了没有?多晚都问。此时,男人所有的疲惫都在你的温柔的话语中融化,涌上一股暖暖的爱意,不是你可想象的。­ 
 
     七、帮他减压­
  现代人的工作生活压力太大,爱他的话不要逼他像谁谁,他就是他,是你当初选择的。如果他工作上有压力了,你就要学会给他减压。支持他做想做的事不做不想做的事,在非原则的情况下把他当作大男人,听他的,也许说两句笑话也好。
 
­  八、爱他还要偶尔宠宠他­
  不要以为只有女人才需要被宠。男人累了也需要宠爱以及撒娇,当然是限于在你房间内。男人不仅需要爱更多的是给他理解、关心、体贴。当他累了时你不防当个孩子似的宠宠他,允许他撒娇,不要觉得过份。高兴时你可以骑在他背上当把他当马骑,或者吊在他脖子上踩着他的脚乱扭,这也是放松更是爱的传送。
 

更多精彩如下请欣赏......

夫妻夜话,哲理幽默笑话,有点多!    星座,手相,血型,性格,婚姻事业大解密!
揭开身体的面纱,健康养生从此开始!  更多精彩,请关注两性健康。
照顾好自己,必知的健康知识!    婚姻生活最重要的环节,亲子教育!
阅人三十六术全集   文化杂谈,揭开那些你不知晓的迷雾!
修身养性,必读,必看,必受益!  找工作必知:简历怎么写,亲嘴教求职!
教你在职场呼风唤雨   成功励志,精品阅读全集,收藏品读!
你不理财,财不理你,让钱自己进腰包!  身在职场,这些你不懂不行啊。
要做妈咪了,怎么呵护自己的小宝贝,请看这里!   人生感悟,教你活的不累,不烦,不忧愁!
手把手教你设置电脑所有数据    电脑常见故障解析[附带处理方案]
让你一辈子受益无穷的电脑使用技巧  电脑维修不求人 看后自己搞定  U盘无所不能 不看遗憾终生

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018